Filles LAMVAC N2 - 2020-2021

mercredi 28 janvier 2015

18 janvier 2015 : 4ème tour de Coupe de France (Béziers)

Premier match perdu par forfait contre Béziers. Licences égarées, puis retrouvées, mais quelques minutes trop tard...

Seconde rencontre remportée par 2 sets à 1 contre le Volley Club Hyères/Pierrefeu.
Après un premier set empoché sur le score de 25-20, les cadettes de LAMVAC se relâchent et sont largement menées à l'entame du second set. Elles se ressaisissent, mais un peu tard... et perdent sur un score quasiment inverse : 25-21.
Le troisième set est particulièrement accroché et indécis jusqu'à la fin. Les deux équipes se talonnent. Les cadettes de LAMVAC ne lâchent rien et s'adjugent les derniers poins du set : 15-13. Ouf !
   Les Bittéroisent ayant dominé les Hyéroises (25-19/25-17), notamment grâce à la puissance de frappe de Clara Martin, l'équipe de LAMVAC termine seconde de ce tournoi et se qualifie pour le 5ème tour de la Coupe de France !
   Rendez-vous le 8 février à La Safer où elles seront opposées à du lourd : l'AS de l'Union Volley-Ball et Nice Volley-ball.

Pour accéder au diaporama (plein écran), cliquez sur l'image ci-dessous !