Filles LAMVAC N2 - 2020-2021

jeudi 16 avril 2015

4 avril 2015 : LAMVAC - Mende (0-3)

Cliquez sur l'image
Face à l'équipe pointant en tête du championnat on s'attendait à une confrontation équilibrée, à une belle empoignade. D'autant qu'à l'occasion du 3ème tour de coupe de France (en décembre), les bleus et roses avaient donné du fil à retordre aux Mendoises, les faisant vaciller dans un premier set, remporté 25-20. Depuis, elles avaient progressé et leurs inconditionnels supporters espérait qu'à domicile, elles allaient causer du soucis aux Lozériennes.
Mais, tel n'a pas été le cas. Dès l'entame du premier set, nos protégées se sont fait malmener en réception et n'ont pas du tout réussi à entrer dans un jeu qu'elles ont subit, perdant ce premier duel sur un score sans appel : 25-12. Si, au second set, elles se sont un peu rebiffées, réussissant même, un temps, à faire douter leurs adversaires, elles ont ensuite manqué de cohésion et se sont fait distancer sur la fin : 25-18, puis se sont fait croquer dans le dernier "affrontement" : 25-10... Une défaite à méditer, car "nos" filles ont déjà prouvé qu'elles étaient capable d'être bien plus solides.